Rafael Nadal logra su octavo título en Barcelona

El mallorquín logra el 54 título de su carrera y el cuarto de la temporada en seis finales consecutivas, una botín impensable para él después de estar más de siete meses parado por una lesión de rodilla.

28 de abril de 2013 Por: EFE - El País

El español Rafael Nadal logró su octavo título en Barcelona tras batir a su compatriota Nicolás Almagro, por 6-4 y 6-3, en una hora y treinta y dos minutos, en una final marcada por la aparición de la lluvia al inicio y al final del partido.Nadal, que no pierde en el Godó desde que cayera ante Alex Corretja en segunda ronda de 2003, sumó su trigésimo novena victoria consecutiva en la capital catalana, donde las lesiones de 2004 y 2010 le han impedido protagonizar una gesta mayor.Sharapova vence en StuttgartLa rusa María Sharapova puso fin a una dura semana de trabajo con su segundo triunfo consecutivo en el torneo de Stuttgart, al vencer a la china Na Li en la final, por 6-4 y 6-3.Después de ganar sus tres partidos anteriores en tres sets, la número dos del mundo se impuso a su rival en solo dos y en 92 minutos, para obtener el título 29 en su carrera y el segundo esta temporada (Indian Wells).Con la victoria en el torneo alemán, María se convierte en la primera jugadora en triunfar dos años consecutivos, después de la estadounidense Lindsay Davenport (2004-05), sumando su victoria 16 consecutiva sobre tierra batida, desde Roma el pasado año.