Deportes Quindío firmó una gran victoria ante Santa Fe

El Deportes Quindío, que orienta Fernando ‘Pecoso’ Castro logró una importante victoria en su campo ante el Santa Fe, con un contundente 3-1, en un partido bien jugado y con goles de gran factura.

31 de agosto de 2011 Por: Elpais.com.co

El Deportes Quindío, que orienta Fernando ‘Pecoso’ Castro logró una importante victoria en su campo ante el Santa Fe, con un contundente 3-1, en un partido bien jugado y con goles de gran factura.Los locales se fueron adelante en el minuto 14 con un tanto de Hilton Murillo, quien sacó un potente remate de media distancia para vencer a Camilo Vargas, quien nada pudo hacer para evitar el tanto de los ‘Cuyabros’.Pero los visitantes no se daban por vencidos y con un Oscar Rodas inspirado lograron el empate a los 32 minutos de la primera parte, cuando el delantero sacó un remate fuerte al ángulo del palo izquierdo de Alejandro Otero.Antes de finalizar el primer tiempo, se presentó una jugada en la que el central Ervin Otero determinó la expulsión de Gerardo Bedoya por agresión sobre Hamilton Ricard.En la segunda parte, el Quindío aprovechando la dinámica y rapidez de sus jugadores, aprovecharon los costados del campo y llegaron con propiedad sobre el arco ‘Cardenal’.Ricard, el único refuerzo de renombre del Quindío para la Liga Postobón II marcó el segundo tanto, con un remate fuerte abajo para vencer a Vargas.Y antes de que Santa Fe pudiera reaccionar los cafeteros pusieron cifras concretas a la victoria, cuando Aldair Murillo, concretó otro lindo gol en la noche, a los 18 minutos de la complementaria para establecer el 3-1 que fue definitivo.