Primeros campeones en los Juegos Municipales

Este domingo tan solo las competencias de billar y ciclismo de ruta dejaron campeones.

16 de octubre de 2016 Por: ElPaís.com.co

El primer día de los  XI Juegos Municipales dejó  sus primeros campeones en las competencias de ciclismo de ruta y billar.

Sergio Moreno del corregimiento El Saladito fue el gran vencedor de la categoría masculina  en la prueba de ciclismo de ruta, luego de vencer en la disputa por el oro a Carlos Germán Osorio y Robert Mantilla, de la comuna 7, quienes fueron segundo y tercero, respectivamente.

En la rama femenina, Yuili Marcela Ramínez, de la comuna 15, fue quien se adjudicó el oro. El segundo lugar fue para Jessica Yara de la comuna 21 e Ingrid Tatiana Vargas se colgó la medalla de bronce.

Por otro lado, en billar Luis Carlos López de la comuna 18 se llevó el título en la modalidad de carambola libre individual. En segundo lugar estuvo Jaro Gómez de la comuna 10 y David Piedrahita fue tercero.

Las premiaciones de billar se realizarán el próximo  jueves, día en el que culmina la pruebas de esta disciplina.