'Pipita' en solitario

Gonzalo Higuaín quedó solo al tope de la tabla de goleadores de la Copa Mundial al anotar el domingo su cuarto tanto en el partido que Argentina le ganó 3-1 a México por los octavos de final.

27 de junio de 2010 Por: AP-Enlajugada

Gonzalo Higuaín quedó solo al tope de la tabla de goleadores de la Copa Mundial al anotar el domingo su cuarto tanto en el partido que Argentina le ganó 3-1 a México por los octavos de final.Higuaín recibió un regalo de la defensa mexicana y no perdonó a los 33 minutos. Ricardo Osorio perdió la compostura al verse presionado y soltó el balón, dejándoselo al delantero para que encarase mano a mano al arquero Oscar Pérez. Fríamente, Higuaín pisó la pelota y eludió al portero, anotando con el arco vacío.Higuaín ya había marcado tres goles en la victoria de Argentina por 4-1 sobre Corea del Sur en la primera ronda. El del domingo fue el segundo tanto argentino. Los otros dos fueron obra de Carlos Tévez.El delantero del Real Madrid se despegó de un grupo de jugadores con tres tantos que incluye al estadounidense Landon Donovan, el ghanés Asamoah Gyan, el uruguayo Luis Suárez, el español David Villa y el eslovaco Robert Vittek, quienes comparten ahora el segudno lugar en la tabla.