Paraguay venció 2-0 a Nueva Zelanda

Paraguay venció por 2-0 a Nueva Zelanda en un partido amistoso y acabó con el invicto del equipo de Oceanía, que acumulaba varios juegos sin conocer la derrota.

12 de octubre de 2010 Por: AP/ Enlajugada

Paraguay venció por 2-0 a Nueva Zelanda en un partido amistoso y acabó con el invicto del equipo de Oceanía, que acumulaba varios juegos sin conocer la derrota.Nueva Zelanda fue el único equipo que no perdió en la Copa del Mundo, al llevarse tres empates en sus partidos de la ronda de grupos pero sin poder avanzar a la segunda instancia; amplió esa racha de invictos al empatar el sábado 1-1 con la selección de Honduras en su primer juego desde el Mundial.Sin embargo, el equipo paraguayo, ubicado 19 en las clasificaciones de la FIFA, acabó con la racha de Nueva Zelanda con un par de goles en el primer tiempo y una actuación avasalladora en el campo.Nelson Valdez anotó de tiro penal a los 22 minutos y Osvaldo Martínez marcó el segundo para los 'guaraníes' apenas cinco minutos más tarde.Ambas selecciones se enfrentaron en la Copa del Mundo y empataron sin goles, pero Paraguay reiteró su superioridad en el partido del martes ante un equipo neozelandés diezmado.