Otro veterano se retiró en el Seguros Bolívar Open

El jueves vuelve Santiago Giraldo a la escena del Seguros Bolívar Open.

12 de septiembre de 2012 Por: Redacción de El País

Otra baja importante sufrió el Seguros Bolívar Open con el retiro de Carlos Salamanca por problemas físicos. El tenista, que el miércoles disputaba su partido de octavos de final ante el caleño Nicolás Barrientos, decidió abandonar el torneo cuando perdía el tercer set por 3-1.Trascurrían 2 horas, 30 minutos, de partido cuando Salamanca debió retirase del partido por un tirón en su pierna derecha, que le impidió, terminar el tercer set. Otros resultadosEl brasileño Joao Souza logró su avance al dejar en el camino al argentino Adrés Molteni al derrotarlo por parciales 6-4, 2-6, 6-3. Por su parte, Rubén Hidalgo se impuso ante el brasileño Guilherme Clezar en dos parciales (5-7, 1-6).El jueves volverá a la arcilla el colombiano Santiago Giraldo, quien se enfrentará al brasileño Fabiano de Paula en un encuentro que no irá antes de las 6:30 p.m.La jornada se abrirá a las 10:30 a.m. con el duelo entre el argentino Maximiliano Estevez y el brasileño Thiago Alves. Luego, se medirán el colombiano Alejandro González y el estadounidense Wayne Odesnik.