Oro y bronce para Colombia en Centroamericano y del Caribe de Triatlon

El próximo 12 de octubre en la Ciudad Heroica se llevará a cabo la Copa Mundo de Triatlón.

22 de septiembre de 2014 Por: Especial para Elpaís.com.co

El próximo 12 de octubre  en la Ciudad Heroica se llevará a cabo la Copa Mundo de Triatlón.

El triatleta colombiano Carlos Javier Quinchará sigue demostrando porque es el mejor exponente de este deporte en  nuestro país y uno de los más destacados del continente americano.Con un tiempo de 01:58:20, el bogotano se hizo al primer lugar de la competencia, su inmediato seguidor fue el canadiense Michael Lori con un registro de01:59:36.  En damas las hermanas Shoenfield de Guatemala se hicieron al primer y segundo puesto respectivamente, con Daniela parando los cronómetros con un tiempo de 02:12:39  y Bárbara registrando 02:12:55. La colombiana Fiorella D’ Croz se ubicó en el tercer lugar con un tiempo de 02:13:13.  La cuarta posición se la llevo la vallecaucana Diana Castillo a 46 segundos de Fiorella.