Once Caldas y Pereira empataron en clásico ‘cafetero’

Once Caldas no hizo valer su localía y se tuvo que conformar con un empate, 1-1, ante un aguerrido Deportivo Pereira. El partido se jugó el miércoles en el ‘Palogrande’ y por la fecha 7 de la Liga Postobón II.

21 de septiembre de 2011 Por: El País.com.co

Once Caldas no hizo valer su localía y se tuvo que conformar con un empate, 1-1, ante un aguerrido Deportivo Pereira. El partido se jugó el miércoles en el ‘Palogrande’ y por la fecha 7 de la Liga Postobón II.Se fueron arriba los visitantes en el minuto 28 del segundo tiempo: Elkin Murillo sacó partida de una confundida zaga, remató fuerte, la pelota pegó en la base del vertical y sobre la línea de gol apareció para asegurarla German Cano. 0-1.Seis minutos después, en el 34, el delantero caucano José ‘Pepe’ Moreno arrastró marcas, remató al arco y la pelota alcanzó a tocar la humanidad de John Viáfara antes de dormir en el fondo de las piolas. 1-1.Al final del juego se generó una gresca alimentada por un altercado entre el zaguero ‘blanco’ Alexis Henríquez y el volante pereirano Elkin Murillo.