Once Caldas venció al DIM y encabeza la tabla de la Liga Postobón II

El cuadro manizalita se trepó a lo más alto del torneo. Su próximo rival será el Deportivo Cali.

3 de agosto de 2014 Por: AP - El País

Once Caldas venció 3-1 al local Independiente Medellín y quedó solo el domingo en el primer puesto del torneo Clausura del fútbol colombiano. El delantero Sergio Romero marcó a los 26 minutos, el defensor Marlon Piedrahita aumentó a los 45 y el atacante Leandro Arango cerró a los 88. El goleador argentino Germán Cano descontó a los 82. José Cuadrado, arquero del Caldas, atajó un penal al delantero Yorleys Mena a los nueve minutos. Caldas sumó nueve puntos, dos más que Millonarios y Chicó, que comparten la escolta luego de tres jornadas. En tanto, el delantero Carlos Rivas anotó un doblete y llevó a Deportivo Cali hacia la victoria 2-0 frente al visitante Deportivo Pasto. Rivas abrió la cuenta a los 13 minutos y la cerró a los 61. Alianza Petrolera igualó en casa 1-1 con Atlético Nacional de Medellín, en otro encuentro. La fecha terminó el domingo con la victoria del Deportes Tolima 2-1 sobre La Equidad. Resultados del sábado: Fortaleza 1, Atlético Huila 1; Uniautónoma 0, Envigado 2; Patriotas 0, Santa Fe 0; Águilas Doradas 0, Atlético Junior 0, y Millonarios 1, Chicó 1. Próxima jornada: Sábado: Pasto-Alianza Petrolera, Águilas Doradas-Uniautónoma, Santa Fe-Medellín y Huila-Patriotas. La fecha termina el domingo con los juegos La Equidad-Envigado, Chicó-Tolima, Atlético Junior-Fortaleza, Atlético Nacional-Millonarios y Once Caldas-Cali.