Once Caldas aseguró cupo en Semifinales

Con goles de Mirabaje y Wason, Once Caldas derrotó por 2-1 al Atlético Huila en ‘Palogrande’, llegó a 29 puntos y separó tiquete para jugar la Semifinal de la Liga Postobón I.

8 de mayo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM-El País

Con goles de Mirabaje y Wason, Once Caldas derrotó por 2-1 al Atlético Huila en ‘Palogrande’, llegó a 29 puntos y separó tiquete para jugar la Semifinal de la Liga Postobón I.El primer gol ‘blanco’ se registró en el minuto 5 del primer tiempo: balón lanzado desde sector oriental, le llegó al ‘charrúa’ Matías Mirabaje quien remató potente y de media distancia para dejar sin opciones al arquero Abella. 1-0. Con ese resultado se fueron a camerinos.Ya en el segundo tiempo, minuto 22, los ‘opitas’ silenciaron el ‘Palogrande’: Ayron Del Valle se inspiró y en una jugada muy similar al gol ‘blanco’, remató de media distancia, fuerte y con mucha precisión para superar el esfuerzo de ‘Neco’ Martínez. Golazo y 1-1.El equipo de Juan Carlos Osorio le puso cifras concretas al partido en el minuto 36: balón aéreo en zona huilense, cabezazo de Diego Amaya, borbollón en el corazón del área y en el lugar y momento oportuno apareció el olfato goleador de Wason Libardo Rentería, el encargado de sellar el 2-1.Once Caldas es el único sobreviviente colombiano en la Copa Libertadores de América. El equipo de Manizales se alista para jugar el partido de Ida por los Cuartos de Final ante el Santos de Brasil. El partido está programado para el miércoles 11 de Mayo.