Omar Pérez le dio la victoria a Santa Fe en Manizales

Once Caldas cedió terreno en los cuadrangulares al caer en casa por la mínima diferencia en territorio manizalita.

20 de noviembre de 2014 Por: AP - El País.com.co

El mediocampista Omar Pérez falló un penal pero más tarde anotó el gol de la valiosa victoria 1-0 de Santa Fe de Bogotá ante el local Once Caldas de Manizales el miércoles, en la segunda jornada por la rueda semifinal del torneo Clausura del fútbol colombiano. Pérez, hombre clave en el "Expreso Rojo" , ejecutó el castigó a los 63 minutos y lo atajó el veterano arquero Juan Carlos Henao. A los 73, Pérez se reivindicó con el gol para que Santa Fe hilvanara dos victorias seguidas, que le permiten comandar el Grupo A con seis puntos. Nacional, en un compromiso anticipado, ganó 1-0 el jueves a Atlético Huila y doblegó por el mismo resultado a Sao Paulo de Brasil el miércoles, por la ida de las semifinales en la Copa Sudamericana. Caldas terminó con 10 hombres por la expulsión de Juan Carlos Pérez a los 66 minutos. Huila y Nacional marchan detrás de Santa Fe con tres puntos y Caldas es último del Grupo A, sin sumar. Medellín lidera el Grupo B con tres unidades, Aguilar y Tolima lo siguen con uno y Cali no tiene. La serie proseguirá el jueves con los choques Deportivo Cali-Aguilas y Tolima-Medellín.