Novak Djokovic sigue con problemas de espalda y se pierde torneo en Pekín

El tenista serbio Novak Djokovic no disputará el torneo de Pekín debido a las molestias que sufre en la espalda desde el Abierto de Estados Unidos que ganó el pasado 13 de septiembre.

29 de septiembre de 2011 Por: EFE / El País

El tenista serbio Novak Djokovic no disputará el torneo de Pekín debido a las molestias que sufre en la espalda desde el Abierto de Estados Unidos que ganó el pasado 13 de septiembre.El número uno del mundo decidió dar a conocer su renuncia al torneo, ya que las pruebas médicas han demostrado que aún no se ha recuperado de la lesión.La rotura parcial de un músculo le obligó a abandonar el pasado 18 de septiembre la eliminatoria de Copa Davis, que enfrentaba a Serbia con Argentina, mientras jugaba uno de los encuentros individuales frente a Juan Martín del Potro.El serbio, de 24 años, es el actual campeón del torneo, que dará comienzo el próximo lunes 3 de octubre.Su presencia en el Másters 1.000 de Shangai, que se disputará a partir del próximo 9 de octubre, todavía es una incógnita.