Noche agridulce del Deportivo Cali en Ibagué

El conjunto azucarero dejó escapar una victoria y empató 2-2 ante el Tolima.

4 de mayo de 2013 Por: Redacción El País

En el minuto 90, se le escapó el sábado en la noche la victoria al Deportivo Cali que al final terminó igualando 2-2 ante el Deportes Tolima, en estadio Manuel Murillo Toro. Los orientados por Leonel Álvarez, no jugaron el mejor de los partidos pero lo que si quedó claro es que este equipo lo dejará todo en la cancha antes que el árbitro pite. Así lo hicieron ante Junior y lo volvieron a repetir ante los tolimenses.En la primera parte, el Cali dejó mucho que desear. Fue por eso que los locales con buen fútbol y ganando la espalda de los laterales, se acercaron peligrosamente en varias ocasiones. Hasta ese momento parecía que Tolima se iría adelante, pero si de algo carece el fútbol es de justicia, y los 'pijaos' tuvieron que sufrirla. A los 21 minutos el defensa local Félix Noguera, perdió el balón quedó en los pies de Brayan ‘Coco’ Perea quien habilitó a Carlos Lizarazo, para que este metiera un fuerte 'zapatazo' que fue directo al palo izquierdo de Antony Silva para el 1-0.El gol del visitante fue un acápite en el juego, incluso, era hasta mentiroso, y Tolima siguió atacando como lo había hecho desde el inicio del compromiso. A los 27 minutos se hizo justicia, y después de un centro Charles Monsalvo, Tolima puso el 1-1 de cabeza en un descuido de la defensa. De esa forma concluyó la primera mitad.Parece que el regaño de Leonel en el descanso sirvió, porque una vez rodó el balón la actitud fue otra.En los primeros minutos el Cali ya tenía tres oportunidades de gol, aunque también se salvó de un fuerte remate de Chará que se estrelló en el palo.A los 76 minutos, después de un pase desde la mitad de la cancha de Gustavo Cuéllar, Brayan Perea luchó con dos defensa del equipo local y terminó metiéndola al fondo de la red para el 2-1.A partir de ese momento ,todos contaban con la victoria, pero no con el penal que Murillo cometería sobre Sergio Otálvaro, que convertiría en gol en el minuto 90 Andrés Andrade, quien le quitó en el último suspiro otra victoria al conjunto caleño.