No le alcanzó al Deportivo Pasto, que se despidió de la Sudamericana

Los 'volcánicos' enfocarán esfuerzos en la Liga Postobón II, donde marchan segundos con 26 puntos, matemáticamente a falta de una fracción para asegurarse en los cuadrangulares semifinales. El fin de semana visitan al Santa Fe.

22 de octubre de 2013 Por: El País.com.co

En el juego de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana, Deportivo Pasto derrotó por 1-0 al Ponte Preta de Brasil, la noche del martes y en el estadio Libertad de la capital nariñense.La victoria, sin embargo, no fue suficiente para el elenco 'volcánico', que estaba obligado a ganar 2-0 para igualar la serie, pues en la Ida había perdido por ese marcador. Así las cosas, el marcador global de esta llave fue 2-1 a favor de los brasileños, que se quedaron con el tiquete para jugar los Cuartos de Final donde enfrentarán al Vélez Sarsfield de Argentina.El único gol del partido se registró sobre 7 minutos del segundo tiempo y tuvo el sello de Mauricio Mina, quien remató un balón desde la cabecera del área de Ponte Preta para vulnerar el arco defendido por Roberto Tigrao.Casi la totalidad del trámite del partido marcó un dominio pastuso. Sin embargo, el equipo de Flabio Torres jamás tuvo la contundencia y claridad suficientes en el último cuarto de cancha, donde los visitantes se blindaron.El uruguayo Julián Lalinde -exAmérica y Santa Fe- no estuvo en su mejor exhibición y el Pasto se cansó de llegar a predios del Ponte Preta, careciendo siempre de la puntada final.