Nico Rosberg se impuso en el Gran Premio de Abu Dabi de la Fórmula Uno

En el circuito Yas Marina de Abu Dabi, el piloto de la escudería Mercedes fue el más rápido.

29 de noviembre de 2015 Por: AFP- ElPaís.com.co

El alemán Nico Rosberg, con Mercedes, ganó este domingo el Gran Premio de Abu Dabi de Fórmula 1, seguido de su compañero de equipo, el británico Lewis Hamilton, campeón mundial esta temporada, y del finlandés Kimi Räikkönen (Ferrari).

Los pilotos de Mercedes repiten por cuarta vez los dos primeros escalones del podio, con triunfo de Hamilton en Estados Unidos, y de Rosberg en México, Brasil, y este domingo en Emiratos Árabes.

Es el 12º doblete de Mercedes en 2015, nuevo récord en una misma temporada en Fórmula 1, y la sexta victoria del año para Rosberg, tercera consecutiva.

Hamilton no fue autorizado a poner neumáticos superblandos en la parte final de la carrera con el objetivo de intentar dar alcance a Rosberg.