Ni el Nacional pudo frenar el ímpetu de Once Caldas

Con goles de Micolta, Wason y Núñez, Once Caldas atropelló al Atlético Nacional (3-1) el domingo en ‘Palogrande’ y en el cierre de la fecha 8 de la Liga Postobón I.

27 de marzo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Con goles de Micolta, Wason y Núñez, Once Caldas atropelló al Atlético Nacional (3-1) el domingo en ‘Palogrande’ y en el cierre de la fecha 8 de la Liga Postobón I.El primero del ‘blanco’ llegó en el minuto 28 del primer tiempo: Wason mandó un pase profundo por el costado izquierdo, partió habilitado Félix Micolta, dejó en el camino a Pezzuti y con el botín zurdo definió con el arco nacionalista desprotegido. 1-0.Un minuto después, en el 29, Nacional se quedó en inferioridad nominal: el defensa central Edgar Zapata se barrio fuerte y le puso los taches al juvenil Pajoy en la canilla. Roja directa.Ya en el segundo tiempo, minuto 11, la diferencia se alargó: Félix Micolta hizo estragos por derecha, prendió motores, arrastró marcas, entró en diagonal al area ‘verdolaga’ y cuando encaraba a Pezzuti se la cruzó a Wason Rentería, quien definió de primera, pierna derecha y con el arco a su merced. 2-0.Los del ‘Sachi’ apretaron el marcador en el minuto 28: tras un tiro de esquina, Arrechea ganó en el salto y cabeceó en zona ‘blanca’, la pelota quedó flotando y Yaír iglesias –que acababa de relevar a Ibarbo- pescó el rebote, le pegó como venía, sin dejarla caer, media volea de zurda y adentro. Golazo y 2-1.Pero el equipo de Juan Carlos Osorio le puso cifras concretas al partido en el minuto 33: Luis Alberto Núñez remató directo al arco desde el costado izquierdo, el arquero Pezzuti esperaba un centro y cuando trató de reaccionar ya era tarde pues la pelota traía dinamita. Golazo y 3-1.