Néider despachó a los ‘Embajadores’

Las dos anotaciones de Néider Morantes, unido a los tiros en el palo y el penal fallido de Mayer Candelo, le dieron la victoria 2-0 al Envigado ante Millonarios, en el ‘Polideportivo Sur’.

30 de abril de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM - El País

Las dos anotaciones de Néider Morantes, unido a los tiros en el palo y el penal fallido de Mayer Candelo, le dieron la victoria 2-0 al Envigado ante Millonarios, en el ‘Polideportivo Sur’.Aprovechando el estado rápido del campo y la dificultad para dominar el balón debido a la fuerte lluvia que cayó sobre Envigado antes del encuentro, Néider Morantes remató fuerte abajo para vencer al arquero Nelson Ramos.Ramos se estiró, trató de alcanzar la esférica, pero no lo logró y e balón pasó besando el palo izquierdo del arco para abrir el marcador.El segundo tanto llegaría a través del cobro de tiro penal, luego de que Morantes habilitara a Jorge Horacio Serna, quien fue derribado en el área,para que el central Ímer Machado decretara el penal.El experimentado capitán tomó el balón y cobró fuerte abajo del palo derecho para vencer a Nelson Ramos y quedarse así con los tres puntos.Para el segundo tiempo, tanto Morantes como sus compañeros pasaron a ser actores secundarios de Millonarios, que recordó por qué estuvo por una jornada como líder, pero que sufrió el vértigo de verlos a todos desde arriba. Fueron 45 minutos para el visitante.Máyer Candelo, opacado por el otro veterano 10, desperdició un penalti a los 23 minutos de la segunda parte y eso unido a algunos balones que fueron devueltas por los travesaños, permitieron que el Envigado se quedará con la victoria.