Nacional y Santa Fe ganaron y volvieron al grupo de los ocho

Ambos partidos completaron la decimoquinta jornada del campeonato que lidera el Atlético Junior con 27 puntos.

17 de noviembre de 2011 Por: EFE

El actual campeón colombiano, Atlético Nacional, e Independiente Santa Fe superaron este jueves al Deportes Tolima y al Boyacá Chicó, y con 21 puntos cada uno, lograron volver a formar parte de los ocho primeros equipos que se clasificarán a los cuartos de final del Torneo Finalización Colombiano.Ambos partidos completaron la decimoquinta jornada del campeonato que lidera el Atlético Junior con 27 puntos.El equipo verde de Antioquia derrotó hoy por 3-2 al Deportes Tolima con dos goles de Dorlan Pabón y uno de Carlos Rentería, para ascender a la séptima casilla de la clasificación general.Mientras que el equipo de Ibagué que descontó por intermedio de Julián Hurtado y Wilmer Parra, salió de los ocho, ahora es noveno, aunque con 21 puntos también, pero con menor diferencia de goles que Nacional.Por su parte, Independiente Santa Fe se impuso por 2-0 al Boyacá Chicó y es el octavo equipo en la tabla de posiciones, también con 21 unidades, pero con mejor diferencia de gol que el Deportes Tolima, pero menor que el Atlético Nacional.El equipo rojo de Bogotá ganó con un gol del paraguayo Germán Centurión y otro de Jonathan Copete.Clasificación:1. Atlético Junior 272. Itagüí 243. Millonarios 244. Envigado 225. Boyacá Chicó 226. Deportivo Cali 227. Atlético Nacional 218. Independiente Santa Fe 219. Deportes Tolima 2110. Deportes QuindÍo 2111. Deportivo Pereira 2012. Once Caldas 2013. América 1914. Atlético Huila 1815. Independiente MedellÍn 1616. Real Cartagena 1617. Cúcuta Deportivo 1418. La Equidad 14