Nacional y Racing empataron en el 'Atanasio'

Atlético Nacional y Racing de Argentina empataron 1-1 la tarde del domingo en juego amistoso de pretemporada que se disputó en el estadio 'Atanasio Girardot' de Medellín.

30 de enero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Atlético Nacional y Racing de Argentina empataron 1-1 la tarde del domingo en juego amistoso de pretemporada que se disputó en el estadio 'Atanasio Girardot' de Medellín.Se fue arriba en el marcador el cuadro 'verdolaga' que ahora dirige Santiago Escobar. Minuto 14 del primer tiempo: Danny Aguilar desbordó por el callejón izquierdo, mandó el centro a zona de riesgo, remató potente Yovanny Arrechea, se pifió la zaga de la 'Academia' en el despeje, le volvió a quedar al ex delantero de Millonarios quien, en segunda instancia, capitalizó. 1-0.El empate de Racing, a la postre definitivo, fue una inspiración del jugador que 'pagó la boleta', el estelar creativo Giovanny 'Gio' Moreno, hoy figura y referente del club 'gaucho'. Minuto 37, también de la inicial: disparo medido y de media distancia, palancazo zurdo con magia incluida y adentro, nada pudo hacer Gastón Pezzuti. 1-1.Nacional formó con Gastón Pezzuti; Víctor Giraldo, Édgar Zapata, John Estefan Medina, Danny Aguilar; Jhon Valencia, Jairo Palomino, Macnelly Torres, Dorlan Pabón; Carlos Rentería y Yovanny Arrechea.Racing tuvo en escena a Jorge De Oliveira; Marcos Cáceres, Matías Martínez, Matías Cahais; Iván Pillud, Raúl Poclaba, Patricio Toranzo, Lucas Licht; Giovanny Moreno; Pablo Lugüercio y Gabriel Hauche. La noche del próximo jueves (3 de Febrero) se repite el duelo Nacional vs. Racing, esta vez en el estadio 'Alfonso López' de Bucaramanga.