Moutinho mantiene al Mónaco de Falcao García en el liderato

El equipo de Rainieri es primero con 18 puntos. Igual que el Paris Saint Germain, que el sábado ganó al Toulouse (2-0) .

29 de septiembre de 2013 Por: EFE / El País

El portugués Joao Moutinho evitó la derrota en Reims del Mónaco (1-1) , que mantiene al conjunto de Claudio Rainieri en el liderato de la Liga de Francia gracias a la diferencia de goles respecto al Paris Saint Germain.El combinado monegasco se encontró con un gol en contra en los primeros minutos. Antoine Devaux puso por delante al Reims. Sin embargo, antes del cuarto de hora Moutinho estableció la igualada.El Mónaco fue incapaz después de derribar la resistencia de su rival para lograr el triunfo. Por otra parte, el Nantes prolongó su buena racha con la victoria en Rennes (1-3) . El serbio Filip Djordjevic abrió la cuenta que continuó el togolés Serge Gakpe antes del descanso. El portugués Nélson Oliveira acortó distancias en la segunda parte hasta que Lucas Deaux sentenció el choque en el último minuto.El Montpellier salió con un punto de su visita al campo del Ajaccio, que en el minuto 36 acabó con la ventaja visitante, lograda a los diez minutos con un penalti transformado por Remy Cabella.. Resultados de la 8a. jornada Rennes 1 - Nantes 3Ajaccio 1 - Montpellier 1Reims 1 - Mónaco 1 Sábado Lorient 0 - Marsella 2Paris Saint Germain 2 - Toulouse 0Evian TG 1 - Burdeos 1Lyon 0 - Lille 0Niza 1 - Guingamp 0Saint Etienne 2 - Bastia 2Sochaux 2 - Valenciennes 0