‘Motilones’ aseguraron su victoria ante el Quindío

Cúcuta volvió a ganar en casa y espera recuperar a sus hinchas. En el 'General Santander' derrotó al Deportes Quindío 2-0, con goles de José Luis Bueno y Hayder Palacios.

3 de abril de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM-El País

En los primeros 45 minutos el Deportes Quindío dio la pelea y estuvo cerca de irse adelante en el marcador, pero la falta de efectividad en la última parte del campo impidió que los visitantes marcaran ante Williams Buenaños.Tras un gran jalón de orejas en el medio tiempo, el Cúcuta salió con mejor disposición y con la buena actuación de José Luis Bueno, que marcó un golazo a los cuatro minutos de la parte complementaria, marcó la ruta de la victoria para los orientados por Juan Carlos Díaz.En el ‘General Santander’, la asistencia fue pobre y contrastó con la entrega de los dos equipos que dieron un rico espectáculo y se entregaron al máximo hasta los últimos minutos del compromiso.Con el marcador a favor, el Cúcuta respiró más tranquilo y empezó a cuidar la pequeña ventaja que tenía hasta que logró consolidar la victoria, gracias al segundo tanto, esta vez, marcado por Hayder Palacios tras pase de Bueno.Cúcuta con el resultado alcanzado llegó a 14 puntos, los mismos que el Envigado y se ancló en el octavo lugar. Los ‘Motilones’ se encuentran a 8 puntos del líder Once Caldas.El equipo fronterizo enfrentará este miércoles a La Equidad, a las 3:00 p.m. en Bogotá.