'Monumental' goleada al campeón del Mundo

La Selección de Argentina sorprende a la campeona mundial y la vence 4-1 en el amistoso que se disputó en territorio gaucho. Lionel Messi, Gonzalo Higuaín, Carlos Tévez y Sergio Agüero, marcaron para los 'gauchos'.

7 de septiembre de 2010 Por: Enlajugada

La Selección de Argentina sorprende a la campeona mundial y la vence 4-1 en el amistoso que se disputó en territorio gaucho. Lionel Messi, Gonzalo Higuaín, Carlos Tévez y Sergio Agüero, marcaron para los 'gauchos'.Los goles de la ‘Albiceleste’ fueron logrados por Lionel Messi, Gonzalo Higuaín y Carlos Tévez en el primer tiempo y Sergio 'Kun' Agüero en el final del compromiso. El primer tanto de los gauchos llegó a los diez minutos, a través de Messi quien tan sólo tuvo que puntear el balón ante la salida del arquero Pepe Reina.Y antes de que España pudiera reaccionar los ‘Gauchos’ se ampliaron la diferencia esta vez, con Gonzalo Higuaín como protagonista, para establecer el 2-0 a los 13 minutos del primer tiempo.A los 28 David Villa envió un lanzamiento que alcanzó a rozar el arquero Sergio Romero, de Argentina y dio en el palo, evitando la anotación del ibérico.Pero fue Argentina la que de nuevo pegó, está vez con Carlos Tévez, quien aprovechó un error del arquero Reina, para a los 34 minutos establecer el 3-0 para ganar de manera contundente ante el campeón.Villa de nuevo a los 41 y mediante un tiro libre, envió un balón al travesaño, por lo que los ibéricos que han sido exaltados con el premio ‘Príncipe de Asturias’ no logran reducir la diferencia ante los suramericanos.El técnico Vicente del Bosque, realizó varios cambios para la segunda parte y aunque los españoles reaccionaron y estuvieron cerca de descontar, los palos se convirtieron en su enemigo.David Villa fue uno de los que más sufrió con esto, ya que tres balones disparados por él se fueron directo a los travesaños, finalmente Fernando Llorente marcó a los 38 minutos de la segunda parte y Sergio 'kun' Agüero anotó el cuarto para Argentina a los 45 minutos del final.Los próximos partidos de Argentina serán ante Japón, el 8 de octubre en Tokio, y el 17 de noviembre con Brasil, en Qatar.