Mónaco de Falcao García y James Rodríguez perdió en Francia

El Mónaco del italiano Claudio Rainieri es tercero, a un punto del Lille y a tres del vigente campeón.

3 de noviembre de 2013 Por: EFE-El País

El Lille propició la primera derrota en la Liga de Francia del Mónaco, que además de perder tres puntos y ceder en el pulso que mantenía con el líder, el París Saint Germain, cayó al tercer puesto de la clasificación.Dos goles de Nolan Roux, el primero en el minuto 27 y el segundo en el 71 echaron por tierra la racha monegasca y llevaron al Lille al segundo lugar de la tabla a dos puntos del París Saint Germain, que el viernes goleó al Lorient.El Montpellier, con un gol de Djamel Bakar en el tiempo añadido, evitó el triunfo del Nantes (1-1) y su estancia entre los primeros de la tabla. El serbio Filip Djordjevic habÍa adelantado a los visitantes en el minuto 22, pero Bakar evitó la derrota local.El Burdeos, por su parte, se tomó un respiro al ganar en Niza (1-2) . Grégory Sertic y Ludovic Obraniak facilitaron la victoria visitante. El argentino Dario Cvitanich acortó distancias a falta de un cuarto de hora.. Resultados de la 12a. jornada Niza 1 - Burdeos 2Montpellier 1 - Nantes 1Lille 2 - Mónaco 0 SábadoParis Saint Germain 4 - Lorient 0 (viernes) Rennes 1 - Marsella 1Ajaccio 1 - Valenciennes 3Evian TG 2 - Toulouse 1Lyon 2 - Guingamp 0Reims 4 - Bastia 2Sochaux 0 - Saint Etienne 0