Minuto a minuto: Con gol de 'Chicharito' Hernández, Real Madrid venció 1-0 al Atlético

El equipo del colombiano James Rodríguez avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones.

22 de abril de 2015 Por: Redacción de El País

Real Madrid derrotó 1-0 al Atlético con anotación del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández y aseguró su paso a las semfinales de la Liga de Campeones de Europa.

En el cuadro 'Merengue' fue titular durante todo el cotejo el volante colombiano James Rodríguez.

El gol del triunfo local llegó en el minuto 42 del segundo tiempo. Jugda que inicia James, habilita a Ronaldo quien centra al corazón del área para la llegada de 'Chicharito' que remata y anota.

El viernes se realizará el sorteo para conocer los emparejamientos de las semifinales.

A continuación, entérese de los momentos más importantes del juego.