Millonarios y DIM dividieron puntos en ‘El Campín’

En el cierre de la fecha 4 del Finalización, Los Millonarios y DIM empataron 1-1 en ‘El Campín’. Jaime Castrillón y Rafael Robayo, los anotadores. El equipo del ‘Teacher’ Berrío sigue encabezando la clasificación de la Liga Postobón II.

11 de septiembre de 2011 Por: El País.com.co

En el cierre de la fecha 4 del Finalización, Los Millonarios y DIM empataron 1-1 en ‘El Campín’. Jaime Castrillón y Rafael Robayo, los anotadores. El equipo del ‘Teacher’ Berrío sigue encabezando la clasificación de la Liga Postobón II.Los ceros se rompieron en Bogotá a los 27 minutos del primer tiempo, con ventaja para el conjunto antioqueño.Cuando Millonarios hacía el gasto para tomar la delantera, vino un contragolpe ‘poderoso’ comandado por Luis Fernando Mosquera, quien desde zona medular metió un pase en el momento indicado para que explotara en velocidad Jaime Castrillón, los ‘azules’ se quedaron pegados reclamando un fuera de lugar inexistente y el volante ‘rojo’ remató cruzado y a ras de piso, metiéndola entre las piernas del arquero Nelson Ramos. Golazo en la primera llegada ofensiva del DIM. La igualdad, a la postre definitiva, se registró a diez minutos del final y fue el justo premio para un Millonarios que lo arriesgó todo por el gol y puso las condiciones.Minuto 35: ‘Ganizita’ Ortiz puso a correr a Ochoa por el flanco derecho, éste penetró en diagonal el área ‘poderosa’, la cruzó, en cinco con cincuenta apareció ‘Rafa’ Robayo, remató de primera, ‘Brecas’ atajó en primera instancia, pero el rebote le volvió a quedar al volante ‘azul’, quien a la segunda chance disparó fortísimo y arriba haciendo estallar a la parcialidad ‘embajadora’. 1-1.