Millonarios superó en amistoso a la Selección Colombia Sub 20

El conjunto nacional cayó el jueves 2-1 frente al equipo capitalino en la cancha del Club Laverdieri.

25 de abril de 2013 Por: Colprensa / El País

La Selección Colombia Sub-20 de Fútbol continúa su preparación en Bogotá de cara al Torneo Esperanzas de Toulon y a la Copa Mundo de Turquía, con una derrota 2-1 el jueves en la cancha del Club Laverdieri contra Millonarios. Los actuales campeones suramericanos tuvieron su primera sesión de fútbol de la semana, contra los titulares de Millonarios, que se alistan para el juego del fin de semana por la Liga Postobón contra Quindío en Armenia. El equipo colombiano formó con Bonilla, Palacios, Vergara, Aguilar, Correa, Pérez, Leudo, Rendón, Palomeque, Angulo y Borja, contra los principales de Millonarios, club que no reveló la alineación inicialista y tampoco permitió el ingreso a los medios de comunicación. Millonarios se fue arriba en el marcador a los 15 minutos con gol de tiro libre de Mayer Candelo, mientras que el equipo dirigido por Carlos Alberto 'Piscis' Restrepo igualó a los 62 minutos por medio de Harry Mojica, pero la alegría duró poco, porque dos minutos más tarde Mancilla anotó el segundo gol embajador. 'Piscis' Restrepo efectuó varios cambios para el segundo tiempo, en movimientos para observar jugadores y para darle ritmo a otros que no venían en actividad constante. Ahora la Selección volverá este viernes a la cancha de la Federación Colombiana de Fútbol para cumplir con el quinto día de prácticas, que se extenderán por una semana más, hasta el 3 de mayo, cuando los jugadores volverán a sus clubes para esperar un nuevo llamado. Colombia participará del 28 de mayo al 8 de junio el Torneo Internacional Esperanzas de Toulon, que servirá de preparación final para afrontar en Turquía, a partir del 22 de junio, su octava participación histórica en una Copa Mundial Sub 20 de la FIFA.