Millonarios perdió su invicto en la Liga Águila

En juego correspondiente a la sexta fecha del torneo colombiano, el conjunto capitalino cayó 1-0 frente a Deportes Tolima.

26 de febrero de 2015 Por: AP - El País.com.co

El goleador paraguayo Robin Ramírez anotó a los 51 minutos el gol de penal con el que el local Deportes Tolima venció 1-0 a Millonarios, que perdió su invicto en la Liga Águila 2015. Ramírez marcó cuando Tolima jugaba con 10 hombres tras la expulsión de Avimiled Rivas a los 28. Lidera la tabla de goleadores con cinco tantos. En otro resultado, el delantero argentino Marcelo Bergese anotó un gol de tiro libre para darle el miércoles al visitante Atlético Huila el empate 1-1 ante Alianza Petrolera y el conjunto de Neiva alcanzó a Envigado en la cima del torneo Apertura del fútbol colombiano. Bergese convirtió a los 66 minutos. El uruguayo Luis Carlos Espíndola puso adelante a Alianza a los dos minutos. Huila y Envigado, que igualó con el mismo resultado frente al local Chicó de Tunja el martes en el arranque de la sexta jornada, tienen 11 puntos. Además, el volante argentino Juan Domingo Berdún anotó el tanto con el que Uniatónoma de Barranquilla derrotó 1-0 al colero Deportivo Pasto. Once Caldas de Manizales fuera de casa, salió adelante 2-1 contra Jaguares de Montería. Aguilas Doradas de Tuluá y Cúcuta Deportivo terminaron 0-0 el martes. El jueves se enfrentaran Águilas Doradas-Deportivo Cali y Atlético Nacional ante Patriotas. Está por definirse la fecha para el partido Santa Fe-Medellín.