Millonarios no tuvo problemas ante Real Cartagena

Los Millonarios sigue en alza en la Liga Postobón I y el domingo, en ‘El Campín’, derrotaron por 3-0 a un irregular Real Cartagena, en juego por la Fecha 8.

27 de marzo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Los Millonarios sigue en alza en la Liga Postobón I y el domingo, en ‘El Campín’, derrotaron por 3-0 a un irregular Real Cartagena, en juego por la Fecha 8.El primero de los ‘embajadores’ fue en el minuto 10 del primer tiempo: tiro de esquina que cobró Jefferson Angulo, pelota a zona de candela, se erigió el venezolano Alejandro Cíchero, la clavó con fuerza de cabeza contra el piso y la esférica se le coló al arquero Berbia para el 1-0.Sobre los 29, también de la inicial, la cuenta se amplió: explotó en velocidad Toloza por el callejón derecho, penetró el área en diagonal, mano a mano con Berbia, lo aguantó, espero que se perfilara Jefferson Angulo, se la sirvió en bandeja para que el juvenil la tocara sutilmente con la zurda y ante la pasividad de la zaga ‘heroica’. 2-0.Y en el último minuto del partido, el 45 y fracción, los de Richard Páez le colocaron cifras definitivas al marcador: pase de Máyer Candelo desde zona medular, le llegó con precisión a Wilson Carpintero en el costado derecho del área cartagenera, el ‘Pájaro’ acomodó perfil, aguantó la salida de Berbia y definió ‘cuchareándole’ la pelota. Golazo y 3-0.