Millonarios ganó en Envigado y sigue en la pelea por un cupo

Con goles de Cichero y Robayo, Los Millonarios derrotaron 1-2 a Envigado en feudo ‘naranja’, en el cierre de la jornada sabatina por la Fecha 14 de la Liga Postobón II. El equipo de Richard Páez viene de menos a más y está dando la pelea por un cupo para jugar los Cuadrangulares.

16 de octubre de 2010 Por: ENLAJUGADA.COM

Con goles de Cichero y Robayo, Los Millonarios derrotaron 1-2 a Envigado en feudo ‘naranja’, en el cierre de la jornada sabatina por la Fecha 14 de la Liga Postobón II. El equipo de Richard Páez viene de menos a más y está dando la pelea por un cupo para jugar los Cuadrangulares. Con un Envigado volcado en ofensiva sobre los predios de un Millonarios que aguantaba el chaparrón, los dueños de patio encontraron premio a su mejor propuesta.Minuto 36 del primer tiempo: tiro de esquina que cobró Néider Morantes y, en el corazón de las 16 con 50, se congeló en el aire Jorge Horacio Serna, ganó de altura, conectó un cabezazo frontal y la metió pegada al vertical derecho del arco protegido por Luis Delgado, quien nada pudo hacer para evitar la caída. Golazo y 1-0.Los de Richard Páez reaccionaron con el marcador en contra y por la misma vía y con la misma fórmula igualaron cifras. Minuto 42, también de la inicial: tiro de esquina que cobró Jonathan Estrada, balón elevado, el venezolano Alejandro Cíchero, defensa proyectado a la ofensiva, superó en el salto a la zaga ‘naranja’, cabeceó fuerte con el parietal y la metió ceñida al vertical derecho de Soto, quien sólo siguió con la mirada. Golazo y 1-1.Millonarios mostró mejor disposición en el arranque del segundo tiempo y a los 12 minutos se puso arriba: pelota de rebote que le llegó al ‘Ringo’ Amaya, sin dejarla caer la mandó de cabeza de nuevo a zona de riesgo, la zaga ‘naranja’ quiso jugar la trampa del fuera de lugar pero en cinco con cincuenta quedó habilitado Rafael Robayo, el volante mató el balón en el pecho, acomodó perfil y definió de primera ante la tardía salida de Soto. 1-2.Cuatro minutos después, en el 16, Yovanny Arrechea partió habilitado casi desde zona medular, se comió la cancha de velocidad, era el tercero del ‘embajador’ pero se apresuró en el remate, intentó definir cruzado y a ras de piso y la esférica salió ligeramente abierta.En seguida, Luis Mosquera pegó por detrás, ya tenía Amarilla y el árbitro le mostró la cartulina roja. Se quedó con 10 hombres el equipo de Páez.