Millonarios clasificó a la semifinal

Millonarios ganó desde los tiros del punto penal el paso a la semifinal de la Liga Postobón. En los 90 minutos, los ‘Embajadores’ perdieron 1-0 y luego ganó 5-4 desde los lanzamientos de tiro penal.

29 de mayo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM - El País

Millonarios ganó desde los tiros del punto penal el paso a la semifinal de la Liga Postobón. En los 90 minutos, los ‘Embajadores’ perdieron 1-0 y luego ganó 5-4 desde los lanzamientos de tiro penal.Tras los primeros cinco cobros se convirtieron 4 tantos para cada lado, luego José Tancredi marcó y Alexis Henríquez falló por los lados de Once Caldas para darle el paso a Millonarios a la siguiente fase.En un partido bien jugado, luchado y con dos equipos que dejaron todo en el campo, el Once Caldas derrotó 1-0 a Millonarios, en los 90 minutos, igualando la serie, ya que los orientados por Richard Páez habían ganado 1-0 en Bogotá. El tanto de los ‘Albos’ fue marcado por Wason Rentería, a los 20 minutos del primer tiempo y aunque buscó por todos los medios ampliar el marcador, para seguir en competencia, pero se encontró con un Nelson Ramos inmenso, que ahogó el grito de golLa suerte no estuvo para el onceno de Manizales, pues cuando no Ramos no alcanzó a llegar a los balones, fueron los palos los que impidieron el gol, en llegadas de Dayro Moreno, Wason Rentería, Carlso Carbonero y Jhon Pajoy.Millonarios de manera ordena se defendió y aunque perdió desde muy temprano a Rafael Robayo por lesión, logró rearmarse para buscar el arco de Luis Enrique ‘Neco’ Martínez, quien también se lució bajo los tres palos, evitando el gol de los orientados por Richard Páez. LOS PENALES Tras la victoria 1-0 se dio el paso a los lanzamientos de tiro penal para definir el clasificado, por Once Caldas el técnico Juan Carlos Osorio envió a Luis Núñez, Carlos Carbonero, Jhon Pajoy, Wason Rentería y Dayro Moreno.Páez por su parte conformó su lista con Mayer Candelo, Nelson Ramos, Carlos Preciado, Edison Toloza y Juan Guillermo Domínguez.Por el Once Caldas falló el goleador Wason Rentería, mientras que por Millonarios fue Juan Guillermo Domínguez, en ambas ocasiones los arqueros fueron las figuras atajando los lanzamientos.Posteriormente José Luis Tancredi, sexto en la lista cobró y celebró, mientras que Alexis Henríquez, cobró y lo envió lejos del arco, para darle la clasificación