Milán se despide ante el muro de Tottenham

Milán naufragó por cuarto año consecutivo en los octavos de final de la Liga de Campeones, luego que el miércoles no pudo pasar de un empate 0-0 ante un Tottenham que apenas disputa la segunda Copa de Europa de su historia.

9 de marzo de 2011 Por: AP

Milán naufragó por cuarto año consecutivo en los octavos de final de la Liga de Campeones, luego que el miércoles no pudo pasar de un empate 0-0 ante un Tottenham que apenas disputa la segunda Copa de Europa de su historia.La diferencia fue el triunfo 1-0 de los ingleses en el duelo de ida en el estadio ‘San Siro’.Aunque Milán fue más incisivo y peligroso que el partido anterior, los líderes de la Serie A italiana no encontraron la forma de romper el muro defensivo de los Spurs, cuya anterior y única presentación en el máximo torneo de clubes del continente europeo se remontaba a 1962."Es una noche histórica", dijo el delantero Peter Couch, el autor del gol en la ida. "Nos defendimos magníficamente. Hemos avanzado con justicia".Al caer en ‘White Hart Lane’, Milán lleva ahora cuatro eliminaciones consecutivas en la ronda de octavos, siempre ante equipos de la liga Premier, desde que se proclamó campeón en 2007.La derrota deja al Inter de Milán, campeón vigente, como el último equipo italiano en carrera.