Milán le ganó al Nápoli y se puso segundo

Un extraordinario gol del atacante argentino Ezequiel Lavezzi no fue suficiente para evitar el lunes la derrota de su Nápoli 1-2 ante el Milán en el partido que cerró la octava fecha de la liga italiana.

25 de octubre de 2010 Por: AP-Enlajugada

Un extraordinario gol del atacante argentino Ezequiel Lavezzi no fue suficiente para evitar el lunes la derrota de su Nápoli 1-2 ante el Milán en el partido que cerró la octava fecha de la liga italiana.Cuando estaba con dos goles en contra y un hombre menos, Lavezzi logró a los 78 minutos puntear desde el suelo un balón en el área chica, en medio de un enjambre de jugadores, para el tanto del descuento.El atacante brasileño Robinho puso en ventaja al Milán a los 22 minutos con un izquierdazo preciso a la entrada del área. El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic marcó el segundo de cabeza a los 72.Al Milán se le facilitó la tarea porque Nápoli jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión del volante Michele Pazienza a los 45 por doble amonestación. En diez minutos tocó dos veces el balón con la mano.En el partido jugado en Nápoles, el Milán no pudo contar con el brasileño Ronaldinho por problemas físicos.Milán –donde es suplente el colombiano Mario Alberto Yepes- quedó en el segundo lugar con 17 puntos a dos de la Lazio, puntero del campeonato con 19, que ganó 2-1 al Cagliari. Inter es tercero con 15 que empató 1-1 con Sampdoria.