Milán ganó y sigue a Juventus en el ‘Calcio’, termina racha del Inter

Milán venció con comodidad el domingo 3-0 al visitante Cagliari para mantenerse a un punto del líder Juventus en la vigésima fecha de la liga italiana de fútbol, que parece convertirse en una carrera entre dos equipos.

29 de enero de 2012 Por: AP – El País

Milán venció con comodidad el domingo 3-0 al visitante Cagliari para mantenerse a un punto del líder Juventus en la vigésima fecha de la liga italiana de fútbol, que parece convertirse en una carrera entre dos equipos.El sueco Zlatan Ibrahimovic convirtió su gol 15 de la campaña de liga para mantenerse en la cima de los cañoneros con un tiro libre espléndido a los 32 minutos en el estadio ‘San Siro’. Luego, bajó la pelota de pecho en el área para que Antonio Nocerino marcara el 2-0 a los 39. El capitán Massimo Ambrosini cerró la cuenta a los 75.Más temprano, el uruguayo Guillermo Giacomazzi hizo el gol con que Lecce cortó la racha de siete victorias consecutivas del Inter al ganarle 1-0.Lazio derrotó a domicilio 3-0 a Chievo Verona y desplazó al Inter del cuarto lugar. El brasileño Hernanes abrió la cuenta a los 21 minutos y el veterano goleador alemán Miroslav Klose firmó un doblete en la recta final del encuentro.Juventus, que el sábado doblegó 2-1 a Udinese, lidera la Serie A con 44 puntos, seguido por Milán con 43. Udinese (38), Lazio (36) e Inter (35) parecen destinados a luchar por el tercer lugar, el último que clasifica a la Liga de Campeones.En otros resultados, la Roma sigue sexta tras igualar de local 1-1 con Bologna. Genoa superó 3-2 a Napoli gracias a dos goles del argentino Rodrigo Palacio y otro del recién llegado Alberto Gilardino. En Sicilia, Palermo venció 2-0 al colista Novara con un par de cabezazos de Igor Budan. Con 10 hombres, Atalanta se llevó una victoria 1-0 de visita al Cesena, luego de un autogol de Marco Rossi.En el clásico toscano, Fiorentina se colocó en la zona media de la tabla con su triunfo 2-1 sobre Siena.