Milán continúa la fuga

Milán, líder del campeonato de la liga italiana, continuó superando los obstáculos que se ponen en su camino hacia el 'scudetto' tras imponerse a domicilio el domingo 0-3 al Bologna con un gol del brasileño Robinho en la fecha 36 de la Serie A.

12 de diciembre de 2010 Por: AP-Enlajugada.com

Milán, líder del campeonato de la liga italiana, continuó superando los obstáculos que se ponen en su camino hacia el 'scudetto' tras imponerse a domicilio el domingo 0-3 al Bologna con un gol del brasileño Robinho en la fecha 36 de la Serie A.El ghanés Kevin-Prince Boateng abrió el marcador para el Milán a los nueve minutos con un derechazo en el medio del área adversaria. Robinho (36) anotó el segundo gol al recibir un balón con ventaja y superar con gran facilidad al portero del Bologna. Zlatan Ibbrahimovic marcó el tercero a los 60 minutos. La Roma se impuso 1-0 al Chievo con el gol del defensor brasileño Juan a la media hora al anticipar al portero belga Jean Francois Gillet del Bari cuando salía a cortar un centro de Francesco Totti, en el partido jugado en el estadio Olímpico de la capital italiana.Estos fueron los resultados del fin de semana en el 'Calcio'...* Palermo 3-1 Parma * Udinese 2-1 Fiorentina * Genoa 0-1 Napoli * Bologna 0-3 AC Milán* AS Roma 1-0 Bari * Brescia 1-0 Sampdoria * Cagliari 3-0 Catania * Lecce 3-2 Chievo Verona * Juventus 2-1 Lazio.