Milán avanzó a cuartos de final de la Liga de Campeones en un sufrido partido

El Milán pasó un gran susto frente al Arsenal antes de avanzar el martes a los cuartos de final de la Liga de Campeones. Benfica también alcanzó el boleto a la otra fase del torneo más importantes de clubes de Europa.

6 de marzo de 2012 Por: AP / El País

El Milán pasó un gran susto frente al Arsenal antes de avanzar el martes a los cuartos de final de la Liga de Campeones. Benfica también alcanzó el boleto a la otra fase del torneo más importantes de clubes de Europa. Arsenal ganó 3-0 con tres goles en el primer tiempo, pero el club inglés se quedó sin combustible en el complemento y no alcanzó a firmar la hazaña.El Milán avanzó con un marcador global de 4-3, gracias a su triunfo 4-0 en el duelo de ida en Italia.Laurent Koscielny abrió la cuenta por Arsenal a los siete minutos, Tomas Rosicky aumentó la ventaja a los 26, y Robin van Persie metió el tercero con un penal a los 43.Benfica remonta ante Zenit Benfica derrotó el martes 2-0 a Zenit de San Petersburgo y remontó su serie para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones.El uruguayo Maxi Pereira y Nelson Oliveira marcaron los goles del club portugués, que selló su boleto con un marcador global de 4-3. Zenit ganó el encuentro de ida 3-2 en Rusia.Benfica se clasificó a los cuartos de final de la Champions por primera vez en seis años.Pereira abrió el marcador en los descuentos del primer tiempo, tras un pase de taco de Axel Witsel. Oliveira hizo el segundo tanto en los descuentos del segundo tiempo.