Mateo Casierra logró un doblete con el Ajax en el fútbol holandés

El jugador nariñense aportó dos goles a su equipo en una amplia victoria 6-1 sobre el Kozakken Boys.

26 de octubre de 2016 Por: El País.com.co

El delantero colombiano Mateo Casierra, que juega su primera temporada en el fútbol holandés, consiguió un doblete este miércoles en la goleada que le propinó el Ajax al pequeño equipo Kozakken Boys.

El ex Deportivo Cali abrió el marcador del partido al minuto 25, cuando recibió un pase de un compañero desde el borde del área y remató cruzado al palo derecho del arquero rival.

El segundo gol del nariñense llegó en el minuto 33, en una jugada similar a la anterior, en la que Casierra se ubica alrededor del punto penal y espera el pase efectivo de su compañero.

El encuentro hace parte de la segunda ronda de la Copa Holandesa, en la que el conjunto del colombiano suma dos victorias. La primera la consiguió con un contundente 5-0 sobre el Willem.

Con los goles de este martes, el hijo de Barbacoas, Nariño, llega a tres goles con su equipo en esta temporada. El goleador logró cuatro goles en el primer torneo colombiano de este año, cuando jugó para el Deportivo Cali.