Marsella fulminó al Inter en el último suspiro en la Liga de Campeones

Un gol de cabeza de Andre Ayew en la agonía del partido le dio el miércoles al Olympique de Marsella un triunfo 1-0 sobre el Inter de Milán en el duelo de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

22 de febrero de 2012 Por: AP / El País

Un gol de cabeza de Andre Ayew en la agonía del partido le dio el miércoles al Olympique de Marsella un triunfo 1-0 sobre el Inter de Milán en el duelo de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.El Inter, campeón de la edición de 2010, fue de menos a más en el segundo tiempo. Pero pagó caro su pésima puntería ante un rival francés bien organizado pero de escasas ideas.Todo parecía servido para que el conjunto italiano se llevase el empate de Marsella, pero el ghanés Ayew estuvo en el sitio ideal para cabecear un tiro de esquina servido desde la izquierda.Fue la sexta derrota en los últimos siete partidos para el equipo dirigido por el técnico Claudio Ranieri.Inter generó las mejores ocasiones de gol en el partido. Diego Forlán casi abrió la cuenta en los primeros compases, pero su remate fue desviado con lo justo por el arquero Steve Mandanda, con la pelota zumbando por encima del travesaño.Basilea sorprende Basilea dio otra sorpresa en la Liga de Campeones al derrotar el miércoles 1-0 al gigante alemán Bayern Munich en su partido de ida por los octavos de final.Valentin Stocker anotó a los 86 minutos, al definir con un toque por entre las piernas del arquero Manuel Neuer.El partido de vuelta será el 13 de marzo en Munich.