Mariana Pajón se quedó con el bronce en el Mundial de BMX

Mariana, quien en el 2013 logró el oro de en la Copa Mundo BMX Supercross de Holanda y la plata en la Copa Mundo Supercross en Argentina, fue la única mujer de Colombia en la categoría élite.

26 de julio de 2014 Por: Colprensa - El País

La bicicrocista colombiana Mariana Pajón terminó tercera en la prueba de contrarreloj individual del Mundial de BMX, que se desarrolla en Rotterdam (Holanda).Pajón se adjudicó la medalla de bronce al ser superada por la holandesa Laura Smulders, quien registró 27 segundos y 449 milésimas, superando a la australiana Caroline Buchanan por solo 22 milésimas y a la colombiana por 104.Por su parte, su compatriota Carlos Mario Oquendo en la prueba de varones logró la casilla 14 entre 16.El también antioqueño hizo un tiempo de 25 segundos y 691 milésimas, prueba que se llevó el australiano Sam Strombergs con registro de 24 segundos 757 milésimas.