Mariana Pajón ganó oro en la contrarreloj del Mundial de Bélgica

La bicicrosista colombiana, con un tiempo 35 segundos 518 milésimas, logró el primer lugar de la contrarreloj.

24 de julio de 2015 Por: El Colombiano- Colprensa

Mariana Pajón se recuperó del trago amargo de los Juegos Panamericanos y en la tarde de este viernes se coronó campeona en el Mundial de BMX que se disputa en Zolder, Bélgica.

La pedalista antioqueña se colgó su primera presea dorada en este campeonato en la modalidad de contrarreloj individual y de esta manera ajustó 17 títulos mundiales en su laureada carrera deportiva.

La corredora colombiana marcó un tiempo 35 segundos 518 milésimas y superó a las corredoras Alise Post (E.U.) y Sarah Walker (NZL) quienes lograron plata y bronce respectivamente.