Mariana Pajón, campeona en Mundial de Bicicross en Dinamarca

La antioqueña Mariana Pajón obtuvo este sábado el Campeonato Mundial de Bicicross en la categoría elite damas, luego de disputar la final en el torneo que se adelanta en Copenhague, Dinamarca.

30 de julio de 2011 Por:

La antioqueña Mariana Pajón obtuvo este sábado el Campeonato Mundial de Bicicross en la categoría elite damas, luego de disputar la final en el torneo que se adelanta en Copenhague, Dinamarca. El ex presidente Álvaro Uribe la felicitó en su cuenta de twitter "Felicitaciones a la bicicrosista Mariana Pajón campeona mundial en Dinamarca".Este es el primer título en un campeonato mundial de Mariana en la categoría elite. El segundo lugar en la prueba fue para la neozelandesa Sara Walker y cerró el podio la francesa Magalie Pottier. Mariana, de 19 años, tiene 14 títulos en campeonatos mundiales, 2 campeonatos nacionales en Estados Unidos, 9 campeonatos Latinoamericanos y 10 Panamericanos y ya está clasificada a los Juegos Olímpicos de Londres 2012. En la categoría elite hombres, el campeón fue Joris Daudet de Francia y el mejor colombiano fue Carlos Mario Oquendo, quien finalizó sexto.Mariana venía de obtener la medalla de bronce en la contra reloj disputada este viernes.