Mariana Duque y Carlos Salamanca en la Final del ‘Seguros Bolívar Open’

Los tenistas colombianos Mariana Duque y Carlos Salamanca se impusieron es sus respectivos juegos y se instalaron en la final del ‘Seguros Bolívar Open’ de tenis, certamen de categoría Challenger que entrega una bolsa de premios de 150.000 dólares, en la rama masculina, y 25.000 en la femenina.

16 de julio de 2011 Por: Colprensa-El País

Los tenistas colombianos Mariana Duque y Carlos Salamanca se impusieron es sus respectivos juegos y se instalaron en la final del ‘Seguros Bolívar Open’ de tenis, certamen de categoría Challenger que entrega una bolsa de premios de 150.000 dólares, en la rama masculina, y 25.000 en la femenina.En la cancha central del Club El Rancho en Bogotá, Salamanca superó en sets corridos al tenista ruso Izak Van Der Merwe con parciales 6-2 y 6-3. El boyacense se vio sólido durante todo el compromiso. De nuevo, el servicio y devolución fueron sus armas para avanzar a la final y ponerse a un duelo de coronarse de nuevo campeón del certamen.Salamanca se medirá al ganador del duelo entre el español Feliciano López, siembra uno del torneo y 28 en el ranking mundial, y el argentino Horacio Zeballos.En la rama femenina, Mariana Duque venció con facilidad a la venezolana Andrea Gamiz. Con parciales 6-3 y 6-1, la bogotana superó a su rival y alcanzó su primera final del año.