'Mao' marcó en la derrota ante el Internacional

El Internacional de Porto Alegre derrotó 4-2 al al Songnam Ilhwa surcoreano, que alcanzó sus goles a través del colombiano Mauricio Alejandro Molina.

18 de diciembre de 2010 Por: EFE / Enlajugada

El Internacional de Porto Alegre derrotó 4-2 al al Songnam Ilhwa surcoreano, que alcanzó sus goles a través del colombiano Mauricio Alejandro Molina.El Internacional que inicialmente era el favorito para llegar a la final terminó en el tercer lugar, en el partido que sirvió de despedida para el arquero argentino Roberto ‘Pato’ Abbondanzieri.Los tantos del colombiano Mauricio Molina llegaron en los minutos finales del encuentro, que tenía dominado el Internacional, el primero lo marcó a los 39 de la segunda parte y el segundo a los 45 minutos.Además de los goles, uno de los momentos más emotivos del encuentro se presentó cuando el técnico Celso Roth llamó a Abbondanzieri del banco para que ingresara al partido a 15 minutos del final.A sus 38 años, el meta, que se inició en Rosario Central y pasó por el Boca Juniors, el Getafe y, finalmente, el Internacional de Porto Alegre, acabó su periplo profesional en la competición de Abu Dabi.Tras el adiós de Abbondanzieri a quien Mauricio Molina le marcó en dos ocasiones, se cerró la participación del Internacional en el Mundial de Clubes, luego de haber sido campeón del mismo en el 2006.Esta participación, a pesar del tercer lugar, es la peor de un representante sudamericano en el Mundial de clubes. Por primera vez no tiene un equipo en la final. El revés ante el Mazembe congoleño ha hecho mella en el cuadro brasileño.Alecssandro Barbosa, que marcó a la media hora y después en el minuto 71, el centrocampista Tinga, que abrió el marcador al cuarto de hora y el argentino Andrés DAlessandro firmaron los goles del Internacional.