Manchester United venció 3-1 a Hull en la Liga Premier

James Wilson, debutante en la Liga premier, marcó dos de los tres goles del United.

6 de mayo de 2014 Por: AP - El País.com.co

El joven delantero James Wilson anotó dos goles en su debut y el Manchester United derrotó 3-1 al Hull el martes por la liga Premier, con lo que mantuvo vivas las posibilidades de clasificarse a la Liga Europa. El Man United quedó a tres puntos del Tottenham, sexto de la clasificación, en la carrera por el último cupo a torneos continentales disponible en la Premier cuando sólo resta un partido. La última ocasión en que los `Diablos Rojos' no clasificaron a competencias europeas fue en 1990. Wilson, de 18 años de edad, demostró por qué lo tienen en alta estima en Old Trafford con su doblete a los 31 y 61 minutos, antes de ser sustituido con una ovación de pie. Matty Fryatt recortó distancias para Hull a los 63 minutos, pero Robin van Persie, que había ingresado desde el banco, selló el marcador a los 86.