Manchester United golea y mantiene la punta en el fútbol inglés

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández fue el artífice de la goleada que Manchester United le propinó el domingo a Wolverhampton Wanderers por 5-0 en la Liga Premier.

18 de marzo de 2012 Por: AP / El País

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández fue el artífice de la goleada que Manchester United le propinó el domingo a Wolverhampton Wanderers por 5-0 en la Liga Premier.Hernández anotó dos de los goles para que su equipo reafirmara su liderazgo en la liga local después de haber sido eliminado en la Liga Europa.'Chicharito' consolidó la victoria que se había gestado en el primer tiempo con goles de Jonny Evans, el ecuatoriano Antonio Valencia y Danny Welbeck.El mexicano aumentó el marcador a 4-0 a los 56 minutos al conectar de cabeza un centro de Da Silva y volvió a anotar a los 61 para rematar una combinación entre Valencia y Welbeck.El defensor Ronald Zubar, de Wolves, fue expulsado a los 40 minutos por doble tarjeta amarilla cuando el partido estaba 1-0.Manchester United tiene cuatro puntos de ventaja sobre Manchester City, que se volvería a poner a un punto de ganar su partido pendiente. Los dos rivales de Manchester fueron eliminados el jueves en la Liga de Europa.En el encuentro restante del domingo por la liga, Newcastle venció a Norwich 1-0.