Manchester United gana y sigue líder en Inglaterra

Robin van Persie marcó al primer minuto del partido para darle el triunfo a United, que mantiene un punto de ventaja sobre el campeón Manchester City.

28 de noviembre de 2012 Por: AP / El País

Manchester United superó el miércoles 1-0 a West Ham y conservó la cima de la clasificación en la liga Premier, mientras que el inicio de la era de Rafa Benítez con Chelsea tuvo su segundo empate sin goles. Por su parte su vecino, el City también ganó, 2-0 a Wigan, con goles de Mario Balotelli y James Milner. Chelsea, en cambio, no pasó del empate sin goles con Fulham, en el segundo encuentro desde que Benítez reemplazó al cesado Roberto Di Matteo. Los Blues igualaron el domingo 0-0 con el City. Chelsea lleva cuatro partidos sin ganar como local, su peor racha en casi 10 años. En otros resultados, Arsenal empató 1-1 con Everton, Tottenham venció 2-1 a Liverpool, Swansea se impuso 3-1 sobre West Bromwich Albion, Southampton igualó 1-1 con Norwich y Stoke doblegó 2-1 a Newcastle.