Manchester United derrota a Liverpool en juego polémico

Wayne Rooney anotó dos veces y Manchester United derrotó el sábado 2-1 a Liverpool en un partido por la liga Premier con los ánimos caldeados.

11 de febrero de 2012 Por: AP / El País

Wayne Rooney anotó dos veces y Manchester United derrotó el sábado 2-1 a Liverpool en un partido por la liga Premier con los ánimos caldeados.Los jugadores de ambos equipos tuvieron que ser separados en el túnel en el entretiempo, y casi se pelean al final del encuentro, a raíz de las provocaciones entre Luis Suárez y el francés Patrice Evra.El uruguayo rechazó darle la mano a Evra durante el tradicional saludo de los equipos antes del encuentro, lo que provocó el enojo del zaguero de United que encaró en el entretiempo al delantero de Liverpool.Al final del partido, Evra festejó exageradamente frente a Suárez, por lo que tuvo que ser retirado por el árbitro.Fue el primer encuentro entre Suárez y Evra desde que el uruguayo fue suspendido ocho partidos por proferir insultos racistas hacia el zaguero de United en un duelo en octubre.Rooney marcó dos veces en cuatro minutos al comienzo del segundo tiempo para darle el triunfo a United. Suárez descontó por Liverpool a los 80 minutos.En otros resultados de la jornada, Steven Pienaar anotó en su primer juego de regreso en el Goodison Park y el Everton superó 2-0 a Chelsea.Por otro lado, Thierry Henry anotó en tiempo de compensación para guiar a Arsenal a una victoria de 2-1 en Sunderland, que colocó a los Gunners por encima de Chelsea en la cuarta posición de la liga Premier.En otros resultados, Wigan de Hugo Rodallega que jugó los últimos 19 minutos del partido, derrotó 2-1 a Bolton, Blackburn se impuso 3-2 sobre Queens Park Rangers, Fulham venció 2-1 a Stoke y Norwich doblegó 3-2 a Swansea.