Manchester City golea 3-0 al United en la Liga Premier

Edin Dzeko anotó doblete para el City, que queda a tres puntos del Chelsea que es líder.

25 de marzo de 2014 Por: AP - El País.com.co

Edin Dzeko anotó a los 43 segundos y repitió en la segunda mitad para que el Manchester City goleara 3-0 al Manchester United, con lo que también se acercó a tres puntos del Chelsea, líder de la Liga Premier. Yaya Touré agregó el tercer gol a los 90 para sellar la segunda humillación del United ante un acérrimo rival en Old Trafford en 10 días, después de su caída ante el Liverpool. El resultado aseguró que los actuales campeones terminarán con su menor recaudo de puntos en la era de la Premier y pone en peligro sus esperanzas de siquiera clasificarse para la Liga Europa la próxima temporada. Dzeko encaminó al City a la victoria con el gol más rápido de un visitante en Old Trafford en la historia de la Premier.En otro encuentro, Arsenal concedió un tanto en el último minuto, empató 2-2 con el Swansea y cedió aún más terreno en la competencia por el título de la Premier. Los Gunners quedaron cuartos a seis puntos del Chelsea.