Mal arranque del Real Madrid

La Liga española comenzó mal para el Real Madrid y bien para el Barcelona, en una primera jornada en la que el Sevilla se colocó líder gracias a su victoria por 1-4 en casa del Levante y en la que Leo Messi sólo necesitó tres minutos de juego para abrir el triunfo azulgrana en Santander.

29 de agosto de 2010 Por:

La Liga española comenzó mal para el Real Madrid y bien para el Barcelona, en una primera jornada en la que el Sevilla se colocó líder gracias a su victoria por 1-4 en casa del Levante y en la que Leo Messi sólo necesitó tres minutos de juego para abrir el triunfo azulgrana en Santander.En el último encuentro de la jornada, el Madrid, en el debut de Jose Mourinho en la Liga, se tuvo que contentar con un empate a cero en Mallorca, un resultado decepcionante si se tiene en cuenta que antes el Barcelona había barrido por 0-3 al Racing.Los blancos, con el argentino Ángel Di María como titular, lo intentaron una y otra vez, pero sus estrellas se vieron frenadas por el organizado sistema del Mallorca y las intervenciones del portero Dudu Aouate a disparos de Cristiano Ronaldo y Gonzalo Higuaín.Messi abrió a los dos minutos de juego el triunfo del Barcelona en casa del Racing. Iniesta y David Villa, en su primer gol liguero con la camiseta azulgrana, completaron el 0-3. RESULTADOS Racing Santander 0 Barcelona 3Mallorca 0 Real Madrid 0Levante 1 Sevilla 4Espanyol 3 Getafe 1Real Sociedad 1 Villarreal 0La Coruña 0 Zaragoza 0Osasuna 0 Almería 0Málaga 1 Valencia 3Hércules 0 Athletic de Bilbao 1Atlético Madrid - Sporting (este lunes)