Los mejores momentos de Once Caldas vs. Corinthians en la Copa Libertadores

El conjunto manizalita quedó eliminado de este certamen. La escuadra brasileña entró al grupo 2 donde se medirá a Sao Paulo de Brasil, San Lorenzo de Argentina y Danubio de Uruguay.

11 de febrero de 2015 Por: AP - El País.com.co

Corinthians de Brasil firmó el miércoles un contundente marcador global 5-1 sobre Once Caldas de Colombia y accedió a la fase de grupos de la Copa Libertadores. El "Timao" , campeón del torneo continental en 2012, goleó 4-0 en casa y empató 1-1 en el duelo de vuelta disputado ante poco público en el estadio Palogrande de Manizales. Elías puso arriba a los brasileños a los 14 minutos, luego de una acción colectiva en la que participaron además Emerson y Danilo. Elías definió con un toque suave, pasando la pelota por encima del arquero. El volante Johan Arango, en maniobra individual y con un disparo a media altura, igualó a los 57 para Once Caldas, monarca del torneo en 2004. Corinthians quedó en el Grupo 2, teniendo como rivales al también brasileño Sao Paulo, Danubio de Uruguay, y San Lorenzo de Argentina, actual campeón del torneo. Con su amplia ventaja, Corinthians jugó a su antojo en la etapa inicial ante un oponente que apenas tuvo algunos chispazos luego del tanto de Elías. Caldas arrancó con muchos bríos la segunda parte y los argentinos Sebastián Penco y Patricio Pérez crearon cuatro oportunidades en los primeros minutos. El portero Casio estuvo seguro y fue bien respaldado por el central Felipe.