Los 'Escarlatas' se acordaron de ganar

Jugando el mejor partido de la temporada, el América derrotó a Envigado 3-1 en su visita al club ‘Naranja’, con dos goles del brasileño Geancarlo Batista que debutaba con los ‘Rojos’ y Gabriel Fernández.

22 de agosto de 2010 Por: Enlajugada

Jugando el mejor partido de la temporada, el América derrotó a Envigado 3-1 en su visita al club ‘Naranja’, con dos goles del brasileño Geancarlo Batista que debutaba con los ‘Rojos’ y Gabriel Fernández.Luego de una semana llena de inconvenientes, un fin de semana de reuniones, con un viaje el mismo día del partido, los ‘Escarlatas’ ganaron su segundo juego de la temporada.Muy temprano, en el arranque del partido el debutante Batista sorprendió al arquero Andrés Saldarriaga y antes del primer minuto abrió el marcador. Los jugadores celebraron con Jorge Bermúdez.De ahí en adelante y con la tranquilidad de estar por arriba del marcador, los ‘Escarlatas’ dominando las acciones del partido, jugando el mejor duelo de la temporada se hizo dueño del balón y creó las mejores opciones.Cuando el Envigado reaccionó, el grupo de Jorge Bermúdez contó con el arquero Nelson Ramos, quien salvó los lanzamientos de Jorge Horacio Serna y Néider Morantes.Para la parte complementaria los americanos siguieron con su buena disposición y Gabriel Fernández amplió el marcador. A los 33 minutos tras una salida rápida el argentino venció a Andrés Saldarriaga para el segundo gol.Y dos minutos más tarde Wilson Morelo se proyectaba para marcar el tercero y fue derribado en el área para que el central Jorge Sierra determinará el penal a favor de los ‘Rojos’.Gabriel Fernández tomó el balón y cobró fuerte abajo para derrotar a Saldarriaga y darle la tranquilidad a los americanos el equipo bajó un poco el ritmo y fue así como llegó el gol del Envigado.Jorge Horacio Serna fue el encargado de marcar, aunque el tanto no sirvió de mucho, pues al final el marcador fue 3-1 a favor de los visitantes, que con los tres puntos suman siete para ascender a la décima casilla de la tabla. DÍA DE DEFINICIONES Los directivos del América se reunirán este lunes en horas de la tarde para establecer el futuro del equipo y específicamente del cuerpo técnico, ya que la idea es que Jorge Bermúdez no continúe como director técnico.El ambiente no es el mejor, ya que tras la huelga del grupo los directivos no quieren que el técnico Bermúdez siga, y al parecer, a pesar de la victoria ante Envigado no se dejaría al ‘Patrón’ en el cargo.